простая привычка

.без тебя, порой
,так грустно
,как "цезарь" с капустой
вместо салата
.как компьютер
без
материнской платы

.так холодно
,темно
и неуютно
,как в коробке', когда
одна спичка

.ты моя
любимая
простая
привычка

7.06.11


Рецензии