Страхи

КРУЖАТСЯ ЛИЦА КАК В КАЛЕЙДОСКОПЕ,
ДОБРО И ЗЛО, КОВАРСТВО И ПОРОК,
Я ТАК БОЮСЬ СВОЮ ПОРАНИТЬ ДУШУ
ЧТО МНЕ ЗНАКОМСТВО ЭТО ПРИНЕСЕТ?

НАМНОГО ЛЕГЧЕ БЫТЬ ЦИНИЧНОЙ,
ЖЕСТОКОЙ, ДЕЛОВОЙ И ЗЛОЙ,
НО Я ИДУ ПРОТИВ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
КАЛЕЧУ СЕРДЦЕ ОСТРОЮ ИГЛОЙ.

МНЕ КАЖДОЕ ЗНАКОМСТВО- ИСПЫТАНИЕ,
СУМЕЮ ЛЬ БЛАГОРОДСТВО СОХРАНИТЬ?
ЖАЛЬ, ЗА ЛЮБЫЕ ЗЛОДЕЯНИЯ
Я НАУЧИЛАСЬ ЖЕСТКО МСТИТЬ.

Я В ДРУЖЕСКИЕ ЧУВСТВА НЕ ПОВЕРЮ,
И ХЛАДНОКРОВНО ДУШУ УСЫПЛЮ
В СЕБЕ ВОСПИТЫВАЯ ЗВЕРЯ,
Я МЕДЛЕННО СЕБЯ ГУБЛЮ.


Рецензии