***

Я буду ветром, ты станешь пеплом.
Сердце наружу-в стужу, в осеннюю грязную лужу.
Не я начала игру без правил-ты не оставляешь выбора.Исправим?!
Нет, уж, увольте, я заряжаю пистолет, он выстрелит прямо в мысли.
Зависли?!Быть может...Тебя еще что-то тревожит?
У меня как минимум 50 сантиметров под кожей.
Что же, не стоит пытаться, ты просто не сможешь.
Курю...Нет,не дурю-собираю мысли, они не виснут, пистолет выстрелит.
Меня уже ничто не тревожит, лишь те 50 сантиметров под кожей.


Рецензии
Я его забираю для сборника)

Екатерина Трубкина   04.07.2011 23:21     Заявить о нарушении
ок.оно очч старое)

Анастасия Тарасикова   05.07.2011 00:11   Заявить о нарушении