С Волной Любви сливаюсь...

Признаньем долгожданным
Перед тобой во мраке,
Надежды ожиданьем
Тону под ветра стоны,
А на горе желаний
Свистят уже не раки,
Вниз катятся страданья
Лавиной по наклонной.

Но, подчиняясь Воле,
С Волной Любви сливаюсь
И облаков бегущих
Касаюсь молчаливо,
От безрассудства боли
Не чувствую, живая,
Люблю Душою пуще,
Чтоб ею стать счастливой.

Закрытыми глазами
На бренный мир пора бы
Смотреть, воображенье
Пространственно богаче,
В плену у чувств экзамен
Сдаю телесно, дабы
В борьбе безумств и рвений
Осмыслить всё иначе.

Вчерашние одежды
В осеннюю раскраску
Вновь отдаю, разлука
Вся в отблесках заката,
Слова застыли между
Реальностью  и сказкой,
Мысль о тебе без стука
Заходит, как стаккато.

3.07.2011 год
http://www.stihi.ru/2010/12/16/2154
/Светлана Полыгалова 2/


Рецензии
Молодец, Римма! Оставаться на волне любви!!!

Татьяна Ёжкина   12.07.2011 11:04     Заявить о нарушении
Взаимно,Таня!!!!!

Анна Баварская   12.07.2011 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.