Зачем ты???

От чего так дышать тяжело?
От чего эта слабость в руках?
И зачем я храню барахло
В недоступных моих закромах?
Мне бы выкинуть весь этот хлам,
Протереть с полок вечную пыль...
Но для сердца же это ведь храм !
В нем наивные сказки, и быль,
Там сокровища прожитых лет,
И замершие стрелки часов.
Это мной недосказаный бред,
И печаль недосмотренных снов.
Триумфальная сладость побед,
И трагедия первых потерь,
Это лес, что в зеленом одет,
И весна, та что стелит постель.
Это красный гранатовык сок,
Что когда то вкушали уста,
И горячий, чарующий грог,
Что так нежно мне душу ласкал....
А потом в глубине твоих глаз
Я тонула и падала в плен....
Вот бы встретиться нам еще раз...
Ну зачем ты мне снишься....зачем...


Рецензии
Татьяна! Ваши стихи - как крик души... Зацепило... Мне очень понравилось!

С теплом,

Андрей Вестмит   10.07.2011 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно, с благодарностью...

Петрова Татьяна Владимировна   10.07.2011 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.