Он хорошо живет один...

Он хорошо живет один,
И сам себе сейчас хозяин…
Он Бог себе и господин,
А для других он просто «барин»!


И сердце, заперев на ключ,
Не надо угождать и ладить…
И станет одинок, колюч,
Начнет рубашки сам он гладить…


Готовить, кухню прибирать,
Компанию свою возглавит…
Посуду мыть, белье стирать, -
Домашним балом всюду правит…


Зачем совместный путь искать,
Когда все сам сумеет сделать…?
Вот только с женщиною спать? -
Останется мечту лелеять…


Да, одинокий волк могуч,
И в лес его свобода манит…
Высот достигнет, но горюч,
Боюсь, что путь его достанет…


Мораль у жизни такова:
Что не вернешь младые годы…
Что совместить дела пора, -
Жизнь не изменишь у природы…

         03.07.2011г.


Рецензии
..мне то как раз женщина и нужна..остальное сам сделаю, Роза.с улыбашками,,

Александр Николаевич Колесников   18.09.2011 12:49     Заявить о нарушении
хорошо, хоть кто то понимает, что жизнь коротка, и мы теряем золотые минуты жизни, в разлуке...

Миледи -Черная Роза   19.09.2011 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.