Take take take

Надо играть на ударных, чтобы соседи визжали от восторга. чтобы все, кто знает меня-визжали от восторга.
и можно носить тельняжку, обнажая худющее плечо, массивные боты, волосы-колтуны, курить махорку и посылать все на ***. садиться и взваливать ноги на стол, густо сплевывать и посылать тебя на хуй.

Танцевать так, чтобы другие задыхались от зависти, садиться на шпагат с разбегу,задирать ноги выше головы.

Нестись на мопеде по встречке и показывать "Fuck"..пить кофе и обмакивать палец в молочную пену.
Рисовать уродливые лица, но лелеять их и развешивать по квартире.Кривляться и пародировать маргиналов.

Бежать по полю с дикими криками, можно изображать огромную сову-убийцу..носить штаны-подстрелыши, закладывать сигарету за ухо и изображать мальчика. самой стричь челку перед зеркалом и корчить рожу, если волосы летят в глаза..однажды выкраситься в шлюшский рыжий цвет..
страдать и не страдать одновременно. Шагать по тропинке и понимать, насколько же ты крутая!

Кричать, получая оргазм. Кричать,если больно. Кричать от радости. Кричать от восторга.

и разбивать палочками ваши гребаные клише. на ***!


Рецензии