люди гуляют в воскресный день

люди гуляют в воскресный день
по улицам города..
гуляют люди по всей стране
легко и гордо..

сидят в кафе, их выносят потом,
кладут на травку..
они что-то мычат, забывшись сном,
ползут под лавку..

гуляйте ,люди, в воскресный день,
не пейте много..
сдвигайте кепочку набекрень,
в свою берлогу

вернитесь под вечер и в стихиру
на час зайдите..
своим мечтам стишок веселый
вы подарите!!


Рецензии
Привет, зайчик!... весёленькое стихо написал,... хорошего тебе настроения... Лу

Лунная Незримая   03.07.2011 14:27     Заявить о нарушении
спасибо!заходи еще!

Заяц Солнечный   03.07.2011 16:02   Заявить о нарушении