Почему?

Почему ты рвёшь
На части
Полноводные умы
И хоронишь
Червовые масти
В далёкие таинства
Тьмы?
Почему такой
Лукавый,
Даря поклоны
Важной смерти
И всегда всерьёз
Неправый,
Будто правят
Тобой черти?…


Рецензии