возможно...

Возможно совмещенье плах,
Возможно мир не так уж плох,
Возможно чьих-то крыльев взмах...
возможно это эха вздох.
Возможно это-тихий смех
возможно так играет Бах,
Возможно шлюхи не для всех,
Возможны взлет,паденье,прах....
Возможно-это божий дух,
А,может,просто грустный псих,
Я сдох,хотя остался слух-
Мол видели в мирах иных...
Возможно наспех,впопыхах
Жив страх в сознании моем,
Возможно всех послали на х...
Возможно все уже на нем...
,
































возможно


Рецензии