Из цикла Подругам. Людмила. Зеленоглазая фея

С днём рождения, Фея!)))
        ......


По спирали время стекало в травы,
Заплетались в косы дожди и ветры,
Заблудилось солнце в тени дубравы,
Прессовались в пыль и свет километры

Всех разлучниц-дорог, в мгновенья – разлуки.
Расправлялись крылья будущих песен,
Вверх взмывали желанья, слова и звуки,
Становился мир для души её тесен.

Так изящно линии на ладони
Рисовали знаки встреч долгожданных.
Только всё никак не могла припомнить –
Где им сбыться, в каких городах и странах.

Колдовала счастье, в руках согревала
Хрупкие новорождённые ноты.
И шептала жарко ей ночь на Купалу:
« Ты откуда такая? Чья ты и кто ты?»

А она молчала, в глазах отражались
Изумрудные нереальные звёзды.
И до сбывшихся снов оставалась малость,
И счастливой стать  оказалось не поздно...


Рецензии
Красотееень!
Чудное поздравление, Алён! Уверена,имениннице понравилось:)

Рукавишникова Юлия   04.07.2011 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Юль)) Понравилось)

Алёна Берёзкина   04.07.2011 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.