Черти гладят кости

Черти гладят кости
Грубо-ласковым пером…
Хрупкие сердца как трости,
И души не пьянящий ром.

Над пропастью летают
Ангелы скупой подмоги.
И робко грехи тают
Над бездною тревоги!
               
22 сентября 2008г


Рецензии