самокритично, блин

.у Данилы не было печали
,Данила ухо проколол
.потом второе и так дальше
,мама пьёт "валидол"

.потом он уши растянул
.туннели, знаете?
.щас модно
.но небольшие, 4 где-то миллиметра
.потом подумал, понял - неудобно

.решил их снять
и вот - одно ухо раскурочено
,и кровь идёт, короче, не ахти
.и настроение как-то уже испорчено
,да и вообще не очень круто
,как ни крути

.ребята, не страдайте вы хернёй!
,по собственному знаю опыту
.не будьте тупыми, безмозглыми
,без своего мнения идиотами!

29.06.11


Рецензии
прекрасно)
просто прекрасно)

Роман Вадимович Евдокимов   10.07.2011 10:55     Заявить о нарушении
.я знал, что тебе понравится (х

Нил Фокс   11.07.2011 02:51   Заявить о нарушении