Тысячи

Протоптанная тысячами ног
Дорога к сердцу моему,
Но только ты оттуда смог
Прогнать всю эту тьму.

Разорванная тысячами рук
Душа, что жаждала тепла.
Развеять пепел слез и мук
Как ни старалась,не смогла.

Обглоданное тысячами ртов
Родное тело. Просто стыд?
Но только лишь твоя любовь
Во мне по-прежнему горит!


Рецензии