Ненастье

Прошли дожди и много дней темно.
Нет солнца, слякоть  - так уже давно.
Лиман бушует, берег разрушая,
И пляж лежит, как ниточка кривая.

А настроенье заросло бурьяном,
Сознанье спит под теплым одеялом.
Хочу так солнца, моря  и тепла.
Дай, боже, света, чтобы все смогла.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.