***

Я рвусь к свободе!
Сердце ломит сырая будней суета.
Моей любви никто не помнит,
ну так зачем любила я?
Сниму оковы,станет легче,
и пусть в моих дурных стихах
хоть кто-то разглядит извечный
невинный,даже детский,страх.
Да,я боюсь себя растратить,
боюсь тоски и слез из глаз,
боюсь,что на меня не хватит
любви и нежности от Вас.
Мне страшно! Моё сердце бьется,
ломая ребра изнутри.
Боюсь,а вдруг ОН не вернется
с нелепой нравственной войны.
Мне надоело! Вопль душевный
не в силах больше я держать.
Но знаю,первый шаг неверный
грозится мне последним стать...


Рецензии