Шум дождя исчез

Шум дождя исчез и вспыхнул " POISON".
Спиц блестящих лес укладывает зонт.
Ноги обтянув,в чёрные чулки,
Взгляд мой в них воткнут.Как они легки.

Лужицу задев и исказив лицо,
В талию воздевши красное кольцо,
К шляпке чёрный бант бабочкой прилип.
Красный бриллиант,попросту полип.

Строен черный шёлк ведь плащь из бутика,
И как голодный волк я смотрю пока,
Как безумный зверь красный бант сорвал.
Под плащём,поверь!Платье как коралл.

А чёрные глаза с удивленьем ждут.
Я такой не знал ведь встречи в пять минут.
Стиль " Корида"-яд,глаз моих стриптиз
И огнём горя,в даль свою летит.


Рецензии