Ея Величество Любовь

Известна аксиома эта,
Всё ж хочется напомнить вновь:
Руководит пером поэта
Ея Величество Любовь.
Так многолика, многогранна,
Нюансов всех не перечесть,
В любом обличии желанна,
Ей в каждом сердце место есть.
Приходит с нею вдохновенье
И мыслей творческих полёт,
Душевный трепет и волненье,
Стихов бегущий хоровод.
А нет любви-уныло, скучно,
Не радует и белый свет,
На всё взираешь равнодушно,
И темы нет, и рифмы нет.
Пусть до меня сказали это,
Рискну провозгласить я вновь:
Да будет так! Пусть правит светом
ЕЯ ВЕЛИЧЕСТВО ЛЮБОВЬ!


Рецензии
как вы здорово об этом
мне стало стыдно быть (поэтом)
об этом так как вы сказать
мне наверно не мечтать

Анатолий Дидович   11.08.2011 02:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.