Душа давно проржавела

Душа давно проржавела,
Лоснясь, как тряпка, на ветру,
И сердце весь год не ревело,
Ведь чувств не осталось во рту.

Нет жизни во мне,
Без сомнения, нет!
Таков мой сумбурный
Плаксивый ответ …


Рецензии