Душа-янтарная звезда

Душа-янтарная звезда,
Вальсирует над полом реет.
Спешу письмо вам в руки дать,
Ваш друг в изношенной ливрее.

Душою крепкой я богат,
Её протёртые потёмки
Скрывают как в кустах сидят
Придурковатые потомки.

Мы были лучше во сто крат.
И делом слово измеряли,
И не раскидывали карт,
И самогонный вкус не знали.

То-мы,а "ЭТИМ"станьте вы :
"Ром, шлюхи и воняет псиной".
На водку не даю взаймы
Физической душе скотины.


Рецензии