Необъятна великая сила

Необъятна великая сила
Берегов из застенчивых муз.
Она судит слова, как судила,
Выбирая отдать их кому.

Не привычна великая разность,
Уперев взгляд в структуру судьбы,
А на сердце такая же ржавось.
И не хочется быть, иль не быть.

Только, леди, не стоит Вам плакать.
Слёзы мальчикам типа "мажор"!
А на сердце такая же слякоть,
А в душе всё такой же позор.


Рецензии