Блюз - Нет тебя одной

на мелодию  Bertie Higgins - Casablanca
https://www.youtube.com/watch?v=tMeaW_pDr88
            
Когда сиянье
       дня прошло,
когда я понял,
       что ушло.
Когда мне этот
       свет не мил,
когда я стал
       совсем один.

Когда небесных сил
       огонь погас,
когда я не увижу
       снова Вас.
Когда в потоке
       суетных дней,
я потерял  сиянье глаз
       твоих очей.

И нет тебя одной,
       тебя одной,            
тебя одной, 
       о ангел мой.
И нет мечты
       с которой я,
с которой я бы
       смог бы жить.

Как мал стал мир,
       лишь без тебя,
лишь без тебя,
       тебя одной.
Куда спешить
       нет смысла так,
нет смысла так,
       мне дальше жить.

И нет тебя одной,
       тебя одной,            
тебя одной, 
       о ангел мой.
 И нет мечты
       с которой я,
 с которой я бы
       смог бы жить…


 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.