Совершаю гирлянды порочных ошибок

Совершаю гирлянды порочных ошибок –
Самых ярких, трезвящих умы, -
Не пылающих в море спесивых улыбок
В томном блеске малиновой тьмы.

Нет! Кричу и смеюсь от восторга,
Затмевая уродство в обмане,
Не увидеть сурового морга
Совершенства безумной в тумане…
               
январь, 2009г


Рецензии