Саксофон

В мир светлых грез меня уносит
Сентиментальный саксофон.
Вдвоем со мной мечтает он
И радость тихую приносит.

Какая сладостная мука
В его мелодии слышна,
И я притихла у окна
Под шепот бархатного звука.


Рецензии