Слёзы души

Слёзы внутрь стекают, душу разъедая
Ты - тайное безумство странной воли
В растерянности снова я в тебя вбегаю
И поддаюсь щемяще-сладкой боли...

Разбитые сердца лежат у ног твоих,
Их трепетно я соберу, оплакав
Лазурь застынет грустных глаз моих
Любовь росою выпадет - живительные капли

Душа твоя - ажур тончайших нитей
Страдает так красиво, тихо плача
И поддаваясь трепетно соитию
Останусь там...с тобой, где всё иначе...

А небеса, что так связали нас
Армаггедоном новым запылают
Судьбу из пазлов сложим мы сейчас
И что в них - Бог и сам ещё не знает...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.