Бездомность

Бездомность как апофеоз развития
У вечности зеленые глаза
Смешно, однако, смысл искать в событиях,
Нелепых мимолетностях, наитии
И прочих суетливых образах

Смешно, но ищется и вдруг находится
Лучом, как нитью, выверенный путь.
И в точке А глазами Богородицы,
Словами, снами и улыбкой модницы
Удастся пирамиду повернуть

Реальность превратится в декорацию,
Действительностью явится мечта,
Опорой для полета из прострации
Окажутся смешные иллюстрации –
Бесцельность, бесприютность, немота.
---------------------


Рецензии
Юленька, привет!
Мне понравилось, особенно 3 часть!
С огромнейшим уважением!
Коля.

Плысюк Николай   09.09.2012 22:23     Заявить о нарушении