Der Mustergatte

Ich wuensch' den Mann, der Geld mir gibt,
Der meine Mama sehr wohl liebt,
Daneben immer ruhig schlaeft,
Der glaubt, ich habe immer Recht
Und meine Worten haben Sinn,
Der glaubt, dass ich die Goettin bin,
Der Tag fuer Tag rasiert doch sich,
Im Streit mich niemals unterbricht,
Muss brav, stark, huebsch (sehr!) sein,
Der schenkt die Reise in die Tuerkei,
Der sich um Katzen sorgen mag,
Der braucht keine Ehepakt,
Der Blumen mag, Gespaeche liebt,
Das neue Auto mir gibt,
Der nie mir sagt: "Du bist zu fett",
Der morgens Kaffee mir ins Bett
Mit grosser Freude immer bringt,
Nach fremden Frauen nicht stinkt,
Beruemheit ist wie ein Pop-star...
Fuer solchen Mann bin immer da!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.