Прогулка под дождем

Весенний вечер, ласковый и длинный.
На свежих листьях - капли теплого дождя,
С ума сводящий запах тополиный
С тобой вдыхаем, лужами бродя.

Пусть этот дождь, как наша радость, длится,
И никогда не близится к концу,
По старенькому зонтику струится,
Стекая по счастливому лицу.


Рецензии