Давай молиться! А. Шершневу Второму

на "Никакого перемирия" Александра Шершнева Второго http://www.stihi.ru/2011/07/03/2270


 ДАВАЙ МОЛИТЬСЯ!

Не ожидала я подобной прыти...
Обычно, ты кричал мне: "Караул!"
А нынче,...знать Серебряные нити...
Где денег взял на них? Банк грабанул?

Учти, любимый, при таком раскладе...
На каторгу с тобой я не пойду!
Я завтра же уеду в горы, к дяде,
Иль, где ещё убежище найду...

Не лги! Я не звала тебя скотиной!
Возможно, только раз...а может - два...
Когда тебе звонила та...Марина..
А я - ревнива! И держусь едва!

Не вижу тут я никакого чуда,
Почаще надо дома ночевать!
А то, под утро, он ползёт...Откуда?!
А ты мне что?!
 - Из бани...(твою мать!!!)

Ты хочешь в рай???
Тогда, давай молиться...
Молиться будем сутки напролёт...
Что ж...Быстро на колени! Не лениться!
Вот, так-то, милый!
И.....прощай полёт....


фото из интернета.


Рецензии
-Башкиры смеются над славянами у них гаремы хотя и не законные.Одни жёны по чётным другие по нечётным числам и по 12-17 детей быват.А славяне вымирают.Зато верность соблюдают!-Это традиция!

Игорь Степанов-Зорин 3   15.05.2014 18:27     Заявить о нарушении
Даже не знаю, что лучше, Игорь Александрович...))
Спасибо.

Бастракова Арина   15.05.2014 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.