Я вновь живу и жизнь прекрасна!

Я продолжаю снова жить,
И жизнь, я поняла, прекрасна.
Своей душе сказала я остыть,
И я над нею снова властна.

Нет больше горьких слез,
Опять сияет солнце в небе.
Живу теперь сейчас всерьез,
Не знаю, был он или не был.

А за окном сейчас тепло,
Там лето дарит свою ласку.
Как хорошо, что лето не прошло,
Чуть не проспала эту сказку.

Прощай,любовь,  я не вернусь.
Не надо звать меня, напрасно.
Прощайте слезы, прощай грусть.
Я ВНОВЬ ЖИВУ И ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!


Рецензии