Никогда

Не откладывайте радость на потом.
Как бы ни было уныло и печально -
Грусть несправедлива изначально,
Не откладывайте радость на потом.

Никогда не верьте тем, кто лжет
Будто в жизни – лишь одни потери:
Только слабый этому поверит.
Никогда не верьте тем, кто лжет.

Не бросайте тех, кто в вас влюблен,
Даже если это очень трудно,
Даже если это безрассудно,
Не бросайте тех, кто в вас влюблен.

Никогда не изменяйте красоте,
Пусть порой обыденность ужасна,
Знайте – жизнь по-прежнему прекрасна!
Никогда не изменяйте красоте.


Рецензии