На сон грядущий

Сном окутала дремота, всё вокруг в моей светлице
Час уже и темень ближе ну а мне всё не спится
Тени бросит свет от лампы и горит монитор уж давно...

Поздно вечер, но пишет контакт запоздалый, письмо
Сообщение звук разрезает покой, что царит уж давно...
Шорох клавиш тебя убаюкивает и зевота сводит уста...
Тяжелеют твои веки всё вокруг поглотит темнота...

Вот и всё и поставлена точка
Разговор ночной завершён
Выключаешь аську на ночку, Завтра будет ещё разговор
Гасишь свет и гасишь компьютер, но мигает ещё монитор
Засыпаешь, спи крепко дочурка разговор твой не завершён....


Рецензии