Сказки и подсказки

Измученной душе все кажется подсказкой.
Она во всем находит скрытые намеки,
Порой реальность подменяет сказкой,
Не извлекая из прошедшего уроки.

Но иногда, отчаявшись в надежде,
И не желая следовать подсказке,
Она уже не видит так, как прежде,
И второпях проходит мимо сказки.


Рецензии