Borisud Bumbut Kaen Терапия мести

Вот бы месть всю уничтожить
И всё зло с Земли стереть.
Ты должна быть осторожна;
Трудно любить,легко презреть.
Но все против тебя,О Боже!
Как же ты можешь это стерпеть?
Ты должна бороться с этим,хотя и сложно.
Попытайся чуть-чуть прозреть.
Но есть лишь двое что тебя любят:
Джорм Арак и твой отец.
Все,кто не на их стороне-тебя загубят.
Но я надеюсь на счастливый конец.


Рецензии