Моей подруге!

Моей   подруге

Есть   чувства   Юмора  и  Меры…
Нам  мера  не  грозит с тобой…
Подруга!   Все  судьбы  примеры –
Внесём  в  наш  список   боевой?!
Где   мы  своё  лепили  кредо –
Из  ассорти   красивых   снов,
И   где  вкушали  мы  победу
Освобожденья  от  оков!..
 Где   материнское   начало
Захлёстывало   нашу  суть,
Где  счастье  в  облаках качало
Суля   прекрасный  звёздный  путь!..
И  пусть   не  всё  сложилось   гладко,
И  ноет  сердце   без  конца…,
И  пролегли   морщинки  –  складки
В  надбровной  области  лица…
Не   обмануть  нам   Наше  Время…
Но  в  нём   вся  прелесть  бытия!
Мы   Вечности   взрастили  семя,
И лишь Всевышний нам судья!..
Спасает  нас  короткий  праздник
Общенья  сердцем  и  душой!
Да  прыткий  мой  Пегас -  проказник,
Что  дарит  строк  - весёлый  рой…
Есть  чувство   юмора!   – Прекрасно!
Нам  без  него  - нельзя  никак!
Что   нитью  нас  связует  красной,
И   дарит   вдохновенья  -  смак!!!
 


Рецензии