Чтоб ты... похудела

Вдохновил  Философский Саксаул

 «Невыносимая»

Семейные разбив мечты,
застыли мы в контакте:
невыносимой стала ты,
но не виной характер.
С тоской я говорю, любя:
«Что ж ты меня имеешь?
Невыносимая моя!
Когда ж ты похудеешь?»

http://www.stihi.ru/2011/05/13/1302
======================================
Чтоб ты...похудела

Я дам совет, не сложно это,
Ведь я росла в стране советов:

Так вот: купи  – ка   даме что-то,
к  примеру, джинсы, на размер,
поменьше, чем простите, попа.
И попроси её: "Примерь!"

 Не ошибись с размером, парень!
Пусть влезет в них, хоть чуть дыша...
И,  приобняв   её за   талию,
Шепни её в ушко : «Хороша…»

Увидишь,  через три  недели,
Она уж  сможет их носить,
 Они растянутся на теле?
Она худеет? Может быть….

Ты скажешь: «Детка, что за  джинсы!
Ты в них стройна, как кипарис!"
Она  пойдет от счастья писать,
А ты принёс еще сюрприз!

Теперь дари бельё такое
 Чтоб закружилась голова.
И чтоб ужасно   дорогое,
И налезает пусть   едва…

И дальше действуй по шаблону,
 Не забывай  её  хвалить!
Добавь ночей почти бессонных,
Эффект  получишь!  Должен быть!

Но  если даме  - всё равно,
И   ей   до  фонаря  и  ласки,
И слов твоих хмельных вино,
И  ищет  разные   отмазки…

И продолжает рьяно жрать,
И пузом толстым щеголяет,
Её на тебя, тогда , наср. ть…
И что с ней делать – я не знаю…


Рецензии
Рьяно жрать... Таких не мало, челюсти работают, как крупорушки...

Людмила Кузнецова Чальцева   04.07.2011 14:09     Заявить о нарушении
Тема болезненная. Спасибо за понимание...Удачи, Валентина!

Валентина Кидаяр   06.07.2011 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.