Я положу твое предательство на струны

К 17/03
Я "положу" твое "предательство" на струны:
Пусть стон души прольется музыкой теперь.
И боль моя, пропитанная грустью,
Звучит пусть с каждой нотой все сильней.

Когда-нибудь я научусь игре на скрипке
Лишь для того, чтоб ты услышать смог,
Как в сердце тихо, грустно, в страшной пытке,
Пред смертью плакала разбитая Любовь...



Фото из Интернета


Рецензии
Научитесь обязательно играть на скрипке, ведь любовь окрыляет на многое.Желаю Вам ЛЮБВИ!

Крис Апрель   19.07.2011 22:51     Заявить о нарушении