Под шепот теплых звездных спин

Нет. Это не красный камень,
Я сам призвал из ада пламень,
Умчал плутишка-сын
Под шёпот теплых звездных спин.

Я заигрался верой.
Не верьте люди, без основы,
Возникнет шаткий шаловливый рой,
Когда опустишься под травяным простором.

Здесь мне напомнили родство,
С душой уродства Квазимодо
И низвергать простое баловство-
Для жажды мести не нужны аккорды.


Рецензии
..ну так спойте друзья, не безмолвствуйте зря,
ну так гряньте же во имя своего звонаря!!..
(с)

Борознин Павел   04.07.2011 11:16     Заявить о нарушении