Поэту Александру Сахнову

поэту А. Сахнову

Спасибо, Поэт!
За  хороший  урок:
За стиль  хулиганский
И  прямолинейный…
Нам  так  не  хватает
Словес  беззатейных,
Чтоб  ими  наслушаться
впрок.

Чтоб  просто  и  ясно
Звучали  стихи,
За  словом  -  в  карман
Мы  не лезли  украдкой,
А  их  выдавали
Конкретно  и  кратко,
Не пряча меж  строчек
грехи…

Спасибо, поэт!
Резолюцией  сей
С  меня  ты  снимаешь
Условности  все…
И  я,  оголяя  стихами  натуру,
Пишу – от  души,
Откровенная,  сдуру…


Рецензии