Держи

когда судьба
пересекает жизни линию
и вяжет незаметный узелок
(с кулак…)
(очередной)
на память
обратной связи нет
там вечно всё позанято
зато потом…
твои глаза
ещё синее синего

но
как-то
поперечина судьбы взяла и…
треснула
ввалились свет и воздух
наперегонки
полезли невообразимые стихи
им видите ли стало тесно там
ну… вне строки

держи… они Тебе…
меня заместо


Рецензии