ломаясь

твой голос знаком мне по тысяче писем-
мы вместе порвали две тысячи весен,
мы потребители сказок Алисы.
пока я на кухне - ты куришь и кофе-
я делаю завтрак,и в принципе пофиг,
что жизнь без допингов.

когда снится постъядерный мир
и ты бежишь ,уставая,но всё же бежишь,
ищешь кого-то,срывая свой голос,
ломаясь,меняясь еще в одну плоскость.


Рецензии