Многим не дано...

             Быть  может, многим  не  дано
             Понять  чужие  души.
             Но, надо  видеть ,все - равно,
             И  надо,  надо  слушать,

             Что  кроется  за  той  строкой,
             Что  в  боли  написал  он.
             Я  верю,  спорил  он с судьбой...
             Но  силы  не  хватало.

             Или борцом  по  жизни был,
             И гордость он в душе растил.
             Его  жалею.
             Помочь  ничем  я  не  могу,
             (Хоть в душу с боем влезть к нему)
             Я  вижу,  не  сумею.
               
             И  не  подпустит  он  к  себе,
             Ведь, он - герой!  Мужчина!
             А  вдруг  добро  его  души
             вмиг  проскользнуло  мимо?          
            
             И  сам,  колюч  от  всех  невзгод,
             Страдает  в  одиночку.
             И  вас  читаю  между  строк...
             Еще  добавлю  строчку.

             (В своей душе не разобраться,но надо все же постараться)
            
    
            Картинка из Интернета
            


Рецензии
Спасибо за мудрые и искренние стихи...
Есть над чем подумать...

Прицел   21.03.2012 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Не надо долго думать...надо действовать!
С Уважением!
Галина.

Галина Апсите   21.03.2012 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.