Мир вокруг меня

Я вас вижу насквозь, ваши души поганы.
Встречаете друга с улыбкой фальшивой,
Вы греете руки о чьи то карманы,
И с правдой сражаетесь грубою силой...
Вы стая волков с вожаком вместо лидера,
Вы мчитесь вперед, растоптав идеалы,
Я знаю об этом, сама это видела,
Как вонзается в души ядовитое жало.
Вы словно лучинки ломаете жизни,
Вы топчите прах поколений ногами
На горе чужое махнете капризно,
Продолжив выклянчивать помощи сами....


Рецензии