Джентельмен

-- Её лицо напоминает мне о том, что мне такие - Вам признаюсь - нравятся.
-- Ну, а душевный разговор? -- То всё - потом.Сейчас и здесь она - "моя Красавица".
О разговоре, кстати - краток будет он (не верю в свежесть ей прочитанных газет).
Ведь помнит имя моё - я уже польщён! А в остальном, - о, да! - прекрастный был миньет.
.
"Екск'юз ми" зА слово - чертовски в духе я. Вообразите; я ей играю Баха...
Какая партия! - Нет, что Вы - не моя!.. Не упустите, при случае (однако,
Такая мироощущения волна - Девятый вал, Цунами. Нет-нет - Торнадо!)
Возможность аккомпонимирования такого solo... Адресс... Что Вы - не надо!
.
Сочтёмся, Бога ради, уж поверьте мне! До встречи!.. Наконец-то... Прости, что спорю,
Людвиг Ван, stocatto в этом такте?! - там где... Минуту!... One moment, please,sear! I'am sorry!..
Хотел его заверить - он ушёл уже - Леди Инкубус всем джентельменам рада.
И от её он будет в шоке ниглиже... Сыграем, Людвиг Ван. Приятного Торнадо!

2000.


Рецензии