Говорю стихами как умею

ГОВОРЮ   СТИХАМИ  КАК  УМЕЮ
ДУШУ  Я  ПОЭЗИИ  ДАРЮ
ИНОГДА  ПОДОБНО  ПРОМЕТЕЮ
СЕРДЦЕ  НА  АЛТАРЬ  СВОЮ   ЛОЖУ

А  КОГО  НЕЧАЯННО  ОБИДЕЛ
ЧТО  Ж  ПРОСТИТЕ  -  ЭТО  НЕ  СО  ЗЛА
ПРОСТО  СИТУАЦИЯ  СЛОЖИЛАСЬ
РЕЗКО  ПОД  ОТКОС  СУДЬБА  ПОШЛА

ЗАХМЕЛЕЛА  ЛОЖЬЮ  УМЫВАЯСЬ
ЗЛАЯ    -  НЕПОКОРНАЯ  ПЕЧАЛЬ
ТОЛЬКО  ЗВЁЗДЫ  С  НЕБА  УЛЫБАЛИСЬ
НЕРВЫ  ЗАЗВЕНЕЛИ  ТОЧНО  СТАЛЬ

ГОЛОВА  УКУТАНО  ГРАНИТОМ
НА  ВИСКИ  УСЕЛАСЬ ЖЕСТИ  -  БОЛЬ
СЕРЕНАДА  ЖИЗНИ  ЗАДЫХАЛАСЬ
СРЕКОШЕТИЛ  РЕЗКИЙ  КАРАМБОЛЬ

НА  КОЛЕНИ  ПАДАТЬ  НЕ  УМЕЮ
ЗА  ОШИБКИ   -  НАДО  ОТВЕЧАТЬ
В  ТУПИКЕ  В  ОБИДЕ  ТОЛЬКО  ТЛЕЮ
НЕ  ВЕРНУТЬ  НАПИСАНОЕ  ВСПЯТЬ

НО  ТРИ  СЛОВА  -  Я  ПРОШУ  ПРОЩЕНЬЕ
КАК  НАМ  НЕ  ХВАТАЕТ  ИХ  ПОРОЙ
ИХ   НЕ  КАЖДЫЙ  СКАЖЕТ  В  УТЕШЕНЬЕ
ДАЖЕ  ЕСЛИ  В  СЕРДЦЕ  ЗЛАЯ  БОЛЬ.


Рецензии
Хорошо и искренне написано!
Цепляет,- а, значит, есть Поэзия, а не просто статья о чём-то...
Сравнения свежие, не затёртые, свои,- "свой стиль и голос"....

Успехов тебе!!!

Сергей Чудов   27.07.2011 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.