Роза

Куст розы недавно в саду посадил,
Его каждый день поливал и холил
И вскоре у розы родился цветок,
Роcою искрился её лепесток...

Вчера подхожу к ненаглядной моей -
И только колючки увидел на ней...

                ---------


Рецензии