Медленно медленно...

Медленно медленно горит фотография,
Счастье сжигаю, не сбЫлась мечта,
Снова сначала пишу биографию,
Путь на нуле и жизнь без тебя.

Медленно медленно стирается прошлое,
Минуты блаженства я оставлю в себе.
В раз разорву паутину я сложную,
Вновь все начну со шрамом в душе.

Медленно медленно дым рассевается,
Развеялся пепел на сильном ветру.
Медленно медленно, но ты забываешься,
Любовь я лишь в прошлом своем сберегу.

Медленно медленно года протекают,
Будто вчера все случилось со мной.
Прошлые дни свою дверь закрывают,
Но поверь, что уже не больна я тобой.

Медленно медленно горит фотография,
Та, что всегда я носила с собой.
С дымом уносит все ожидания,
Новая жизнь стоит предо мной.

Медленно медленно огонь угашаю,
Перегорела любовь, ее больше нет.
Фотографию- пепел, на ветер бросаю,
"Тебя не люблю"- вот мой ответ.


Рецензии