Слёзы счастья

Я плачу от счастья,
Господь, пред Тобой
За то, что стал частью
И стал мне судьбой.

Как драхму-потерю
Меня отыскал.
Вселил в сердце веру,
Спасенье мне дал.

Открыл мне источник
Небесный, святой.
Назвал меня дочкой
Любимой, родной.

В удел взял навеки,
Теперь я - Твоя.
Ты благ Своих реки
Излил на меня.

Живу я Тобою.
Душа не умрёт.
Привита с Лозою,
Обильный даст плод.

В смиренье склоняюсь
И слёз не стыжусь...
Я плачу, и каюсь,
И счастьем делюсь...


Рецензии
Душевно и печально, с уважением

Жюр22   15.02.2016 10:22     Заявить о нарушении
Благо Дарю! С взаимным уважением,

Анастасия Арвада   15.02.2016 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.