2

Съешь меня,
Сожри мой мозг,
Взрежь меня
Сединой розг.

Вылий кровь,
Напои своих ангелов,
Построй в аду кров
Для архангелов.

Когда душа плачет
Идёт град,
Но сейчас она пляшет
на краю врат.

Не бирут в рай,
Не бирут в ад.

05.02.2010г


Рецензии