Нытьё

Я больше не пишу стихов,
А так, рифмую понемножку.
А жизнь как стол для петухов:
Дощечка, на дощечке крошки.

Ещё немного поклюём:
Вот крошка, вот сухая крошка,-
Да по дощечке поснуём.
Глядишь, и кончена кормёжка.


Рецензии